Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Гори, гори, электрощит

Среда, 21 марта 2012, 01:02
В Суворовском районе г. Одесса в многоэтажке возник пожар в электрощитовых сразу на трех этажах.

19 марта в 13:34 в Суворовский районный отдел Главного управления МЧС Украины в Одесской области от местных жителей поступило сообщение о том, что на улице Ядова, в 9-этажном жилом доме из-за перегрузки сети возникло возгорание электрической проводки в электрощитовых на 6, 7 и 8 этажах. На место вызова выехали 2 пожарно-спасательных отделения. МЧСники быстро ликвидировали возгорание, не допустив выхода огня за пределы щитовых. Никто из жителей дома не пострадал.

В тот же день, 19 марта, в Измаильском и Килийском районах области пожарные спасли 3 дачных дома. Так, в 11:02 в с. Сафьяны Измаильского района, в переулке Кирпичный, на территории частных дачных участков из-за неосторожного обращения с огнем неустановленного лица возникло возгорание в дачном доме, в результате чего огнем была уничтожена крыша на площади 24 кв. м.

В 15:09 на территории общества «Дунаец» в Килийском районе из-за неосторожного обращения с огнем неустановленного лица возникло возгорание сухой травы на площади 4,8 га, в результате чего огонь перекинулся на два расположенных рядом дачных дома. Площадь пожара составила 10 кв. м. Силами пожарных подразделений возгорания были ликвидированы в кратчайшие сроки.

Еще одно ЧП произошло 19 марта в 15:50 во время сжигания мусора в с. Капитановка Коминтерновского района. Загорелась наружная постройка с кормом для животных. В результате были уничтожены крыша пристройки, сено и солома весом около 1,5 т на общей площади 42 кв. м.
Система Orphus

19216

Комментировать: