Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Горел камыш, деревья гнулись

Вторник, 13 марта 2012, 00:22
Очередное возгорание камыша на общей площади 1,5 га произошло 8 марта на территории Нижнеднестровского природного национального парка в Одесской области.

8 марта в 10:25 в Белгород-Днестровское районное управление МЧС поступило сообщение о том, что в районе 45-го км автодороги «Одеса — Рени» на территории Нижнеднестровского природного национального парка горит камыш на площади 1,5 га. Пожар, причиной которого стало занесение огня неустановленным лицом, погас сам. Спасатели не смогли добраться к очагу огня, удаленному на 3,5 км вглубь плавней, из-за отсутствия путей подъезда.

Кроме того, 11 марта в 13:28 за пределами с. Граденицы Беляевского района на открытой территории произошло возгорание камыша на площади 500 кв. м. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В тот же день в 15:37 в Суворовский районный отдел Главного управления МЧС Украины в Одесской области поступило сообщение о том, что напротив Куяльницкого лимана отдельными участками горит камыш на общей площади 2 тыс. кв. м.

Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.
Система Orphus

19058

Комментировать: