Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Гонка на трамваях

Четверг, 21 июня 2012, 00:33
Сегодня утром, 20 июня, в районе санатория «Молодая гвардия» снова произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трамваев.

Об этом сообщила сегодня в ходе телефонного разговора старший инспектор сектора по связям с общественностью Управления государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, майор милиции Елена Яковчук.

Как отметила инспектор, «сегодня, в 7:40 утра, в районе санатория «Молодая гвардия» один трамвай номер семь догнал другой трамвай номер семь. Произошло столкновение, в результате которого они сошли с рельсов. Также в результате этого ДТП пострадали две легковые машины – трамвай зацепил автомобиль «Хюндай Соната», который столкнулся с «Тойотой Камри». На дороге со стороны поселка Котовского в сторону города возникла пробка. К счастью, пострадавших нет ни в трамваях, ни в машинах. На 9:50 движение на данном участке дороги нормализовано».

«Сейчас на месте работает следственная группа. Её задача – выяснить, почему трамвай ускорился и совершил столкновение с другим трамваем. Для выяснения этих обстоятельств будет создана комиссия», — добавила Е. Яковчук.

Как ранее сообщалось, накануне, 19 июня, утром в районе санатория «Молодая гвардия» сошел с рельсов трамвай. В отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области сообщили, что трамвай маршрута №7 двигался по улице Добровольского в направлении улицы Заболотного: «В районе детского лагеря «Молодая гвардия» он по неизвестным причинам сошел с рельсов и совершил наезд на дерево. На момент происшествия в двух трамвайных вагонах находились 15 человек, из которых одна женщина-пенсионерка получила телесные повреждения и была доставлена в медицинское учреждение для оказания необходимой медицинской помощи. Обстоятельства происшествия выясняются».

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

20638

Комментировать: