Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Голова в Черноморке

Понедельник, 18 июня 2012, 12:46
Одесский городской голова Алексей Костусев проинспектировал выполнение поручений, данных им в апреле на ряде объектов в поселке Черноморка 15 июня.

Городского голову сопровождали в поездке первый заместитель городского головы Николай Ильченко, заместитель городского головы Сергей Подгайный, председатель Киевской районной администрации Владимир Сушков, депутаты городского и областного советов, а также начальники профильных управлений Одесского горсовета и жители поселка Черноморка.

В частности, городской голова проверил снесены ли незаконно установленные будки и малые архитектурные формы, которые находились на проспекте Свободы, 90, рядом с комплексом отдыха «Белый кролик».

Жители Черноморки обратились к мэру с просьбой установить на месте снесенных будок клумбы с цветами или забор, чтобы на этом месте не парковались автомобили, которые затрудняют проезд трамвая.

«Конечно, необходимо поставить клумбы с цветами или забор, чтобы туда не ставили машины. Видите — все снесено, стало лучше, центр появился, можно свободно дышать», ― заявил городской голова.

Также городскому голове показали проект будущей клумбы, которая будет разбита недалеко от инспектируемого участка.

«Жители Черноморки начали разбивать клумбу, есть проект клумбы, и таким образом появится красивый въезд в Черноморку с диким камнем. Молодцы, что сами делаете, проявляете инициативу», ― добавил мэр.

Как сообщалось ранее, 24 апреля А. Костусев в сопровождении заместителей, руководителей городских служб и депутатов горсовета провел инспекцию в Черноморке. По каждому обращению жителей поселка были даны соответствующие поручения профильным службам города. Во время встречи с городским головой среди основных проблем поселка жители назвали отсутствие детских площадок. Городской голова пообещал жителям исправить это положение.

9 июня детская площадка в Черноморке была открыта.
Система Orphus

20606

Комментировать: