Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Голливуд займется киностудией

Воскресенье, 12 августа 2012, 19:18
Голливудский кинопродюсер Анатолий Фрадис намерен снять на Одесской киностудии полноценный фильм. Об этом он заявил 10 августа в ходе встречи с Одесским городскими головой Алексеем Костусевым.

Встреча состоялась в рамках визита вежливости.

По инициативе Одесского отделения союза кинематографистов А. Фрадис проведет в нашем городе мастер-класс для профессиональных кинематографистов и встретится с руководством Одесской киностудии для обсуждения перспектив совместного кинопроизводства.

А. Фрадис рассказал о том, что ему небезразлична судьба Одесской киностудии, поскольку его дед строил киностудию в 1919 году, а его отец с 1933 по 1966 годы работал на киностудии и был в числе ее руководителей. Именно поэтому А. Фрадис будет вести переговоры с руководством киностудии о съемках полноценного фильма в Одессе.

«Судьба киностудии волнует всех одесситов, ведь фильмы, снятые там, любимы не одним поколением, они составляют золотой фонд нашего кинематографа. Мы все будем рады, если слава и традиции киностудии будут развиваться, и она заработает на полную мощность, радуя киноманов», — отметил в ходе беседы А. Костусев.
Система Orphus

21602

Комментировать: