Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Главное sobytie года

Вторник, 15 мая 2012, 19:24
Самый продолжительный музыкальный фестиваль Европы этого года — Summer Sound Griboffka International Music Fest'12 - откроется в Одесской области 28 июня. Об этом сообщил пресс-секретарь фестиваля Валерий Болган.

Как отметил пресс-секретарь, «фестиваль пройдет уже во второй раз, и впервые в Украине это будет фестиваль, который продлится более двух месяцев. Но и это еще не все. В преддверии фестиваля там же, параллельно с чемпионатом Европы по футболу, пройдет Euro Football Music Fest. Завершится же фестиваль грандиозной тематической неделей – с 30 августа. Таким образом, фестивальные мероприятия продлятся фактически все лето».

Фестиваль ожидает более 100 тысяч гостей, которых будут радовать звезды мирового масштаба: Jerry Ropero (немецкий DJ, трек которого в течение пяти недель держался на первом месте в Голландии), один из лучших диджеев Европы Tom Novy, обладатель премии House Music Awards Mark Knight, лучшие французские диджеи Joachim Garraud и Antoine Clamaran, лауреат премии MTV Europe Music Awards Gramophonedzie, третьи за всю историю российские музыканты из топ-100 журнала DJ Magazine Moonbeam, постоянный участник топ-20 по версии рейтинга DJ.RU Popov, молодой египетский дуэт из двадцатки мирового рейтинга Aly&Fila, один из самых именитых диджеев России Dj Kubikov, популярные азербайджанские Dj Aligee и Dj Chin@, итальянский вундеркинд электронной музыки Dusty Kid, продолжатель традиций жанра Italo Disco в лучших мировых традициях хаус-музыки Alex Gaudino и один из лучших голландских диджеев Chuckie. Хедлайнер фестиваля — лучший транс-проект мира последних 5 лет — британская команда Above & Beyond.

В рамках фестиваля пройдет первый украинский рок-форум, участниками которого стали свыше 900 рок-групп из Украины, а именитые гости форума не только выступят на главной сцене фестиваля, но и дадут уроки, мастер-классы, тренинги для молодых талантов.

Местом проведения фестиваля уже традиционно станет курорт Грибовка – один из самых живописных районов побережья Черного моря, расположенный в 30 км от Одессы и в 15 км от Ильичевска, в Овидиопольском районе Одесской области. Самая крупная пляжная фестивальная площадка располагается на огромной территории пляжа «Европа» (более 2 га). Кроме того, всех гостей ожидает самый длинный в мире пляжный бар – 125 метров.
Система Orphus

20085

Комментировать: