Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Гимн на afterparty

Суббота, 30 июня 2012, 15:23
Kiwi Project, авторы песни Украины на Евровидении 2012, 1 июля на afterparty Above&Beyond презентуют гимн Summer Sound Griboffka International Music Fest'12, сообщил пресс-секретарь фестиваля Валерий Болган.

Как отметил пресс-секретарь, впервые трек прозвучал 1 апреля в ходе промо-тура фестиваля. Сами музыканты определяют его в стиле progressive trans, а предварительное название композиции «Liberty».

«Гимн прозвучит 1 июля на afterparty Above&Beyond, проходящем с 6 утра до 6 вечера. А позже все желающие смогут услышать радиоверсию гимна, которая станет одним из самых узнаваемых брендов лета.

Сами Kiwi Project сыграют непосредственно перед британцами – с 22:30 30 июня. Все музыканты-участники были утверждены лично Above&Beyond. Kiwi обещают интеллектуальную музыку: deep, progressive, house. Такой выбор музыки обусловлен и определенными требованиями перед выступлением хедлайнеров фестиваля», — отметил пресс-секретарь.

«Также летом на Summer Sound мы, вполне возможно, еще сможем услышать главную песню Украины 2012 года «Be My Guest» — у музыкантов остаются все права на ее использование, а в будущем ожидается и создание совместного альбома с Гайтаной», — добавил В. Болган.
Система Orphus

20829

Комментировать: