Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Где заряжают батарейки

Вторник, 17 июля 2012, 13:03
Голливудский актер Майкл Мэдсен заявил, что в Одессе «заряжает свои батарейки» перед работой в следующем фильме. Такое заявление актер сделал в ходе пресс-конференции в Одессе.

«Я уже 4 дня провел в Одессе. Могу сказать, что я много сплю… и конечно, много гуляю. Мы с женой гуляли по городу — у нас это редко получается, но ваш город располагает к прогулкам. Мы посмотрели некоторые достопримечательности, и могу сказать, что, пока мы гуляли по вашему городу, я чувствовал себя превосходно. Все это время у меня было ощущение легкости, ощущение, что я сделал что-то очень хорошее. Я сейчас в Одессе заряжаю свои батарейки перед работой в следующем фильме… Вообще это замечательно. Я и не знал что попаду в Одессу, когда снимался в фильме «Голливудский мусор». В этом и прелести работы — ты снимаешься в каком-то фильме, а потом попадаешь на кинофестивали в разные страны и города!», — заявил М. Мэдсен.

«Меня не часто приглашают сниматься в комедиях, и я был рад сняться в фильме «Голливудский мусор». Не знаю, какой вышел фильм — я его не смотрел, но я думаю, если бы он был сильно плох, я не был бы в Одессе. К тому же, должен сказать, что режиссер Фил Волькен — настоящий гений, и я с радостью с ним поработал», — добавил актер.
Система Orphus

21141

Комментировать: