Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Где куклы так похожи на людей

Пятница, 28 сентября 2012, 14:33
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил, что против партии «УДАР» оказывается давление только по одной причине — они не являются марионетками, их нельзя купить, ими нельзя руководить. Такое заявление он сделал 27 сентября в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«Задания у нас очень амбициозные. Я хотел бы сделать акцент на том, что мы очень сильно мешаем, мешаем партии власти, против нас оказывается давление, нас не очень рады видеть в политике только лишь по одной причине — мы не являемся марионетками, нас нельзя купить, нами нельзя руководить. Кто-то говорит, что мы недоговороспособны, если это включает в себя договариваться кулуарно, то таких договоренностей мы не будем никогда делать, действительно, в кулуарах договариваться не будем. Мы за политику прозрачную, честную, открытую, и в данном случае мы готовы вступать в диалог только лишь в публичной плоскости», — заявил лидер партии «УДАР».

«Я обратил внимание на давление, которое оказывается на нашу политическую силу. Нас не рады видеть, нам запрещают встречаться с избирателями, отказывают очень часто, на нас оказывается давление, на людей, которые поддерживают нашу политическую силу, со стороны налоговой, прокуратуры, милиции. Более того, я не буду жаловаться, но есть факты того, что внешние носители либо отказывают, либо вызывают владельцев компаний внешних носителей и им настойчиво рекомендуют разорвать договор с нами. Некоторые борды переклеиваются неожиданно, а те, которые не очень договороспособны и владельцы компаний не хотят договориться, то они просто-напросто спиливаются. Я хотел бы также сделать акцент на тех мажоритарщиках, которые имеют достаточно большую поддержку избирателей и являются явными фаворитами. С ними разговаривают, стараются наладить контакт, а если договорится с ними не получается, то против них возбуждают по придуманным предлогам уголовные дела… Ключевая причина таких нападок — присутствие в рядах нашей партии», — добавил он.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

22347

Комментировать: