Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Гагаринский разлив

Среда, 11 апреля 2012, 17:33
Территориальное управление Государственного департамента промышленной безопасности, охраны труда и горного надзора в Одесской области остановило производство «Минеральной воды «Гагаринская»».
5 апреля государственным инспектором Госгорпромнадзора в Одесской области была проведена проверка физического лица – предпринимателя Георгия Череушенко.
В ходе проверки было установлено, что Г. Череушенко наладил производство по разливу воды в бутылки. Продукт называется «Минеральная вода «Гагаринская»». На момент проверки линия по разливу воды была подключена к водопроводной сети водоканала, поскольку своей скважины для добычи минеральной воды у предприятия не было. Договор на поставку минеральной воды предприниматель проверяющему также не предоставил.
Линия подключена к электросетям 0,4 кВ. Однако не проведены профилактические испытания электроустановок, а также не назначено приказом лицо, ответственное за безопасную эксплуатацию электрохозяйства цеха. Кроме того, установлено, что линия по разливу воды в бутылки расположена в цеху, который не предназначен для этого вида деятельности. Здание цеха не принято в эксплуатацию комиссией.
Госинспектор запретил эксплуатацию электроустановок цеха, путём опломбирования электрощита 0,4 кВ, от которого они запитываются. Череушенка Г.Д. привлечён к административной ответственности.
Система Orphus

19608

Комментировать: