Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Фестиваль потянул на 3 миллиона евро

Вторник, 24 июля 2012, 14:25
Бюджет Третьего Одесского международного кинофестиваля составил 3 миллиона евро. Об этом президент ОМКФ Виктория Тигипко сообщила в ходе пресс-конференции закрытия Третьего ОМКФ.

«Мы остались в рамках того же бюджета, что был и в прошлом году, хоть это и было сложно. Бюджет у нас 3 миллиона евро и доля государства – Министерство культуры нас поддержало на 1,5 миллиона гривен, в пересчете – 150 тысяч евро. Эта цифра меньше на полмиллиона, чем это было в прошлом году, время, наверное, у нас такое тяжелое, но надеюсь, что в следующем году эта цифра несколько увеличится. Так что вся остальная часть складывается из сотен наших партнеров, спонсоров, что является очень сложной работой, потому что бюджет собирается по маленьким частям», — заявила В. Тигипко.

«Когда мы говорим - 3 миллиона евро, то мы имеем в виду, что большая часть этих денег — это скидки, которые предоставляются партнерами… Нас очень поддержали город и губернатор с самого первого года. У нас подметены улицы, перекрыто движение, такие вещи сложно посчитать, но все учатся быть вместе и работать над каким-то проектом», — отметил директор ОМКФ Денис Иванов.
Система Orphus

21305

Комментировать: