Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Фестиваль киевский, но в Одессе

Пятница, 6 апреля 2012, 14:58
С 23 по 26 мая в Одессе пройдет 13-й Киевский международный фестиваль рекламы.

В жюри фестиваля традиционно войдут рекламные профессионалы ближнего и дальнего зарубежья, рекламисты с мировыми именами и высококлассные специалисты, объединенные в 8 профессиональных команд.

В этом году жюри фестиваля возглавит доктор Альфред Коблингер, глава BBDO Holding Austria, который сегодня является одним из самых лучших креативщиков в Австрии. Работы участников также будут оценивать рекламисты из Великобритании, Германии, Прибалтики, Сербии, Беларуси, Казахстана, Грузии, Армении, России и Украины.

Участвовать в самом конкурсе будут работы из стран СНГ, Великобритании, Финляндии, Израиля и т. д.

В программе на 23 мая практически весь день будет посвящен современным рекламным профессиям, многие доклады подготовлены специалистами Ассоциации интерактивных агентств России. Еще одно авторитетное сообщество – Ассоциация брендинговых компаний России – представит для слушателей доклады о брендинге и обо всем, что с ним связано. День брендинга состоится 24 мая. Два насыщенных мастер-классами дня – 25 и 26 мая – будут посвящены пиару и digital-коммуникациям, креативу, а также связи искусства и рекламы. Кроме того, в эти же дни председатели фестивальных составов жюри поделятся с участниками международным опытом. Церемонии награждения победителей фестиваля пройдут 25 и 26 мая в Большом зале Одесской филармонии.

23 мая вход на семинары свободный, а с 24 по 26 мая посещать лекции смогут аккредитованные участники. Кроме этого, все, кто купил аккредитации на КМФР, станут зрителями кинопоказов лучших рекламных роликов –победителей международных фестивалей рекламы: Cannes Lions, Epica, Golden Drum и т.д.

СПРАВКА: Киевский международный фестиваль рекламы ежегодно с 2000-го года проходит в столице Украины. В 2011 году фестиваль впервые прошел в Одессе. Кроме рекламных агентств стран постсоветского пространства в фестивале все чаще принимают участие рекламисты из других стран. КМФР — это уникальная возможность в концентрированном виде всего за четыре дня ознакомиться с лучшими рекламными кампаниями Украины и мира, а также узнать обо всех новинках и современных тенденциях рекламно-маркетинговой индустрии. Сегодня КМФР — это 11 профессиональных конкурсов, охватывающих все сферы рекламных и маркетинговых коммуникаций: ТВ-реклама, PR проекты, наружная реклама, дизайн, маркетинговые сервисы и интерактивные кампании и многое другое.
Система Orphus

19537

Комментировать: