Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Фестиваль для умных людей

Пятница, 24 июня 2011, 23:12
Заслуженный деятель искусств Украины, композитор, пианист Юрий Кузнецов считает, что фестиваль немого кино «Немые ночи» ― один из знаковых в Одессе. Такое мнение он выразил сегодня, 24 июня, в ходе пресс-конференции.

«Это не простой фестиваль, он для умных людей, людей будущего, которые помнят прошлое и глубоко осознают величие этого прошлого, до которого нужно расти нам всем. Вечерняя Одесса, море вместе с фильмом и музыкой создают необычайное ощущение», ― отметил Ю.Кузнецов.

«Этот фестиваль ― один из знаковых в Одессе. Хорошо, что в Одессе рождаются такие проекты. Наравне со знаменитыми джаз-карнавалами, Днем города, этот фестиваль ― в ряду первых, которые сейчас уже звучат хорошо и, думаю, будет звучат гордо и прославлять город», ― добавил композитор.

Как сообщалось ранее, 25 июня в Арт-галерее на Одесском морском вокзале пройдет Второй фестиваль немого кино «Немые ночи 2011». Фестиваль проводится при содействии Одесской мэрии с целью поддержки общественных инициатив, организации содержательного досуга молодежи, популяризации г. Одесса как культурно-туристического центра.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

15650

Комментировать: