Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Фанаты «Черноморца» зажигают

Четверг, 12 августа 2010, 19:31
Вчера, 11 августа, состоялось заседание дисциплинарного комитета ПФЛ Украины, на котором рассматривался вопрос об использовании болельщиками ФК «Черноморец» пиротехнических средств во время матча IV тура первенства страны.
Согласно рапорту делегата Федерации футбола Украины Алексея Лазенко (Черновцы), болельщики «Черноморца» в количестве 25 человек на 23-й минуте матча «Черноморец» ― «Энергетик», который состоялся 7 августа, бросили на беговую дорожку дымовую шашку, а на 90+3 минуте зажгли в секторе три файера.
ФК «Энергетик», как хозяин поля, должным образом не обеспечил общественный порядок и безопасность в гостевом секторе во время матча с «Черноморцем», вследствие чего одесские болельщики пронесли на стадион и использовали пять пиротехнических средств. ФК «Энергетик» не полностью выполнил требования директивы Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ «Об обязанности клубов по обеспечению общественного порядка и безопасности на стадионе» от 21.09.2009 г.
Таким образом, дисциплинарный комитет решил: в соответствии с «Дисциплинарными правилами ФФУ» и «Регламентом соревнований», а также учитывая, что данное нарушение ― первое в сезоне 2010―2011 гг., за не обеспечение общественного порядка и безопасности в гостевом секторе стадиона во время и после матча ФК «Энергетик» — предупредить. Обратить внимание руководства клуба на необходимость четко придерживаться «Регламента соревнований» и директивы КДК ФФУ; в соответствии с «Дисциплинарными правилами ФФУ» и «Регламентом соревнований», за нарушение болельщиками правил поведения на стадионе, ФК «Черноморец» — предупредить. Обязать руководство клуба дополнительно провести предупредительно-профилактическую работу с болельщиками, для недопущения в дальнейшем использования пиротехнических средств во время матча и после его окончания.
Система Orphus

13291

Комментировать: