Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Ежели Ежель сказал, то так тому и быть

Понедельник, 11 апреля 2011, 15:37
Министр обороны Михаил Ежель поставил задачу минимизировать расходы на подготовку и проведение парада войск ряде городов, в том числе Одессе, по случаю празднования 20-й годовщины независимости Украины.
Об этом сообщили сегодня, 11 апреля, в пресс-службе Министерства обороны.
В пресс-службе сообщили, что «этот год определен Министром обороны Украины М. Ежелем годом технической готовности вооружения и военной техники. Поэтому все мероприятия, которые проводятся в оборонном ведомстве и Вооруженных Силах Украины, направлены в первую очередь на содержание в надлежащем состоянии и восстановлении военной техники и вооружения. Не является исключением и подготовка к проведению парадов войск по случаю празднования 20-й годовщины независимости Украины в городах-героях Киеве, Одессе, Севастополе, Керчи, а также городах Винница и Львов».
В связи с этим в Министерстве обороны и Генеральном штабе ВС Украины были проработаны предварительные расчеты относительно проведения указанных мероприятий по подготовке техники и вооружения, человеческих ресурсов, которые могут быть привлечены к проведению парадов войск. Ориентировочная цифра финансовых затрат, представленных в Кабинет Министров Украины, составила 320 миллионов гривен.
Однако, отметил в пресс-службе, «сегодня М. Ежель поручил соответствующим службам военного ведомства и Генерального штаба ВС Украины провести более детальные расчеты по всем составляющим с целью значительного уменьшения финансовых затрат на мероприятия, связанные с празднованием 20-й годовщины независимости Украины. Министр поставил задачу выйти на реальную цифру финансовых расходов, которая должна быть значительно меньше вышеуказанной».

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

15161

Комментировать: