Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Эй, пожарные, бегите! Помогите, помогите!

Среда, 4 января 2012, 13:57
За праздничные дни в Одессе и области работники МЧС области спасли на пожарах 5 человек.

В частности, 29 декабря в 14:41 в Раздельнянский районный отдел МЧС поступило сообщение о том, что в с. Широкое произошло возгорание в жилом доме на общей площади 5 кв. м. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при сжигании мусора. Как выяснилось, 39-летняя хозяйка вместе со своим сожителем накануне пожара изрядно выпили, после чего женщина подожгла мусор в печи и легла спать.

В тот же день в 14:08 в Южненский городской отдел МЧС поступило сообщение о том, что на улице Химиков на незастекленном балконе 5-го этажа находится 7-летний ребенок, постоянно зовущий маму. Как выяснилось, девочка была оставлена дома одна. Она вышла на балкон, нечаянно захлопнув за собой дверь. Спасателям пришлось снимать ребенка по автолестнице. Спасенная девочка до прихода матери была передана 40-летней соседке.

2 января в 18:45 в Приморский районный отдел МЧС поступило сообщение о том, что на улице Пишоновская возникло разрушения шиферной кровли жилого дома с последующим ее сползанием вниз, где она сначала уперлась в дерево, а дальше начала падать на соседний дом. Вследствие этого была повреждена кровля многоэтажки на улице Ковалевского на площади 75 кв. м и верхние ряды камня ракушечника. На 2-м этаже в квартире находился 47-летний мужчина, инвалид 3-й группы, который самостоятельно не мог покинуть дом и просил о помощи. Сотрудники МЧС с помощью трехколенный лестницы помогли человеку покинуть помещение.
Система Orphus

17906

Комментировать: