Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Эвакуация с Тираспольской и обратно

Четверг, 5 апреля 2012, 15:29
Специалисты газовой службы ОАО «Одессагаз» обнаружили место утечки газа в центре Одессы, о которой было заявлено вчера, 4 апреля, и в настоящее время проводят ликвидационные работы, сообщили сегодня, 5 апреля, в Центре связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области.

По информации Центра, вчера, 4 апреля, в 13:30 оперативному дежурному Главного управления МЧС Украины в Одесской области поступило сообщение о том, что в Одессе на улице Базарной в воздухе ощущается сильный запах газа. По вызову для поиска места утечки газа из газопровода низкого давления выехали представители газовой службы «Одессагаз», для обеспечения противопожарного состояния прибыло пожарно-спасательное отделение МЧС.

После изучения обстоятельств происшествия было решено эвакуировать жителей трех домов по адресам: Тираспольская, 35, Базарная, 93 и 95 — всего 80 квартир. С помощью дозиметров специалисты газовой службы обнаружили место утечки газа из трубопровода между зданиями на проезжей части. Сейчас там проводятся ликвидационные работы. По информации газовой службы «Одессагаз», угрозы возникновения пожара и взрыва нет, поэтому эвакуированным людям было разрешено вернуться в квартиры.
Система Orphus

19507

Комментировать: