Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Это вам не игрушки

Понедельник, 30 ноября -0001, 00:00
Сотрудники ГСБЭП Суворовского райотдела милиции приостановили деятельность интерактивного клуба.

На спецлинию «102» поступило сообщение о том, что в интерактивном клубе, расположенном на проспекте Добровольского, работают игровые автоматы.

С целью выполнения требований действующего законодательства, в ночь с 17 на 18 января текущего года сотрудниками Государственной службы по борьбе с экономической преступностью Суворовского районного отдела милиции г. Одесса приостановлена деятельность интерактивного клуба. На момент прибытия следственно-оперативной группы райотдела милиции в зале клуба работали игровые автоматы, возле которых находилось несколько посетителей. В ходе проверки правоохранителями было установлено, что деятельность зала игровых автоматов в интерактивном клубе осуществлялась «конспиративно». Прежде чем попасть в заведение, граждане звонили на мобильный телефон администратора и договаривались о последующем посещении игрового зала.

На момент проверки работники клуба не смогли предоставить сотрудникам милиции правоустанавливающих документов.

С места события изъято 9 системных блоков и мониторов, 4 игровых автомата, ключи для установки игровых программ, а также около 5 тыс. гривен.

В настоящее время правоохранителями проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению владельцев клуба и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 203-2 Уголовного кодекса Украины ("Занятие игорным бизнесом").
Система Orphus

18051

Комментировать:
  1. Kiber
    Видно конкуренты сдали паразитам общества в форме.Менты хорошо поднажились.Наверняка денег больше было тысяч пятьдесят скорее всего.Пять тысяч- в протокол,остальное скомуниздили.
    Ответить