Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Это вам не "Челси"

Среда, 30 мая 2012, 18:27
Шесть игроков футбольного клуба «Черноморец» задекларировали в 2012 году доходы за 2011 год на общую сумму 505 тысяч гривен. Об этом заместитель председателя Государственной налоговой службы в Одесской области Наталия Приймак сообщила в ходе пресс-конференции на тему «Предварительные итоги кампании декларирования доходов граждан».

«Как результат разъяснительной работы с населением можно привести ярким примером самостоятельную сдачу деклараций о доходах физических лиц игроками нашей футбольной команды «Черноморец». В среднем, если брать на одного игрока, то средний доход составляет порядка 85 тыс. грн. Всего в 2012 году свои доходы за 2011 год задекларировало 6 игроков «Черноморца». Ими подано шесть деклараций и задекларирован доход на сумму свыше 505 тысяч гривен, уплачено налога на доходы физических лиц свыше 75 тысяч гривен. Декларации подали нерезиденты — Пабло Фонтанельо, Войцех Шиманек, Лучиан Бурдужан, Себастьян Сетти, Леонардо де Матос, и резидент Денис Васин», — заявила Н. Приймак.

«Вообще «Черноморец» находится у нас на выплате заработной платы официально и все, что декларируют игроки — это все дополнительные доходы. Сейчас мы говорим о дополнительных доходах, которые получены игроками этого клуба, это может быть, к примеру, съемки в рекламных роликах и другое», — пояснила она.
Система Orphus

20332

Комментировать: