Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Это просто фарисейство

Четверг, 20 октября 2011, 13:02
Одесский городской голова Алексей Костусев заявил, что не против проведения референдума о доверии городскому голове, «если он будет проводиться по закону». Об этом А. Костусев заявил журналистам 19 октября. «Если хотят инициировать референдум, а насколько я понимаю, это референдум о доверии городскому совету и городскому голове, то, пожалуйста, пусть это делают, но только делают по закону, не нарушая тех норм, которые устанавливает закон. Это первое», – сказал мэр.

«И второе. У меня есть замечание. Надо, наверное, иметь совесть и быть немножечко ответственными и честными людьми. Потому что, когда «Фронт змін» инициирует вопрос о доверии городскому совету, который работает не покладая рук… И сегодня у нас 10-я называется сессия, а собрались то депутаты 12-й раз. Чаще чем раз в месяц собирается и пашет этот городской совет. И сегодня ставится вопрос о том, что он работает неэффективно, и в результате его распустить…», – отметил городской голова.

«Но это же просто фарисейство. И эти же самые люди имеют в составе своей фракции в городском совете депутата, который не явился ни на одно заседание городского совета, ни на одну сессию!. Депутата, который не то что не работает ни в одной комиссии — он не записался ни в одну комиссию городского совета. Они говорят: «Нормально, это хороший депутат, мы не будем ставить вопрос об его отставке, пусть работает!». Хотя этот бездельник ни разу не явился за год, не явился ни на одну сессию. Он пусть работает, а вот совет, тех, которые пашут на самом деле – тех надо распустить...», – добавил А. Костусев.
Система Orphus

16786

Комментировать: