Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Это просто цирк

Пятница, 12 октября 2012, 13:21
Начальник Департамента охраны животного мира и природных ресурсов Международного конгресса защиты прав и свобод человека «Мир» в Одессе и области, лидер инициативной группы по защите прав животных Елена Марченко заявила, что Одесский цирк признает, что у них нет возможности содержать животных в таких условиях, как требует украинское законодательство.

Об этом Е. Марченко сообщила в ходе пресс-конференции «В Одессе пытают животных! Защитники готовы пойти на крайние меры».

«Одесский цирк признает, что у них нет возможности содержать животных в таких условиях, как требует законодательство. Клетки или вольера размером 30 квадратных метров для медведей в цирке нет. Нельзя заставлять животных выполнять неприродные для них действия. Никто же из посетителей Одесского цирка не видел, как содержатся эти животные, видят только то, что происходит на арене цирка», — сказала она.

«Уже в Одессе было несколько акций протеста возле Одесского цирка. Много молодежи выступает сейчас за защиту прав животных в Одессе», — добавила Е. Марченко.
Система Orphus

22561

Комментировать: