Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Это просто «Цирк»

Пятница, 3 августа 2012, 01:15
Одесский академический русский драматический театр запускает в производство мюзикл под рабочим названием «А.П. Чехов. Цирк» по мотивам знаменитой повести Антона Чехова «Каштанка», сообщили в пресс-службе Одесского академического русского драматического театра.

Как отметили в пресс-службе, перед уходом в отпуск (с 1 августа) Русский театр запускает в производство новый проект: мюзикл под рабочим названием «А.П. Чехов. Цирк» по мотивам знаменитой повести Антона Чехова «Каштанка».

Автор либретто и режиссер-постановщик – представитель режиссерской коллегии театра Алексей Литвин. Автор музыки – московский композитор Алексей Шелыгин, знакомый одесским зрителем как по мелодиям спектакля «Князь полнолуния», так и по саундтрэкам к популярным российским кинофильмам и телесериалам: «Бригада», «Бой с тенью», «Штрафбат», «Глухарь», музыкальному оформлению телепередач «Театр + ТV», «Куклы» и др.

Главные роли в спектакле сыграют: народный артист Украины Олег Школьник, заслуженные артисты Украины Юрий Невгамонный, Борис Смирнов, актеры Николай Величко, Владимир Лилицкий, Юлия Макаренко, Евгений Богнибов и ряд других актеров.

Премьера спектакля состоится в будущем сезоне.
Система Orphus

21453

Комментировать: