Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Есть только ложь в этом мире бушующем

Среда, 14 сентября 2011, 14:27
Управление информации Одесского городского совета заявило, что «информация о проблемах Одесского городского головы Алексея Костусева при поездке в Израиль от начала до конца является ложью».

В распространенном 13 сентября заявлении, в частности, говорится: «Ряд электронных СМИ распространил информацию о том, что одесский городской голова Алексей Костусев якобы имел проблемы при поездке в Израиль. Это от начала до конца является очередной ложью. Управление информации Одесского городского совета уполномочено заявить, что эта информация от начала до конца является очередной ложью, которая вписывается в пропагандистскую войну, ведущуюся против одесского мэра давно известными обанкротившимися деятелями. Данная провокация является далеко не первой. Суд уже признавал несоответствующими действительности сведения, которые распространяли о Костусеве некоторые интернет-ресурсы. Поэтому призываем все незаангажированные СМИ воздержаться от публикаций непроверенных, лживых материалов. Управление информации Одесского городского совета готово и впредь давать исчерпывающие разъяснения по всем интересующим журналистов вопросам».

Как сообщалось ранее, ряд СМИ распространил информацию о том, что «в международном аэропорту Тель-Авива «Бен-Гурион» по подозрению в перевозке наркотиков задержали мэра Одессы Алексея Костусева подвергли унизительному личному досмотру. В ходе досмотра наркотики обнаружены не были, хотя всех подозрений спецслужб это не развеяло. Изъятые при обыске 12 тысяч долларов США были возвращены владельцу».

Как ранее сообщалось, внеочередная сессия Одесского городского совета прошла 7 сентября без участия А. Костусева. По словам секретаря горсовета Олега Брындака, это было связано с тем, что у городского головы ухудшилось состояние здоровья — поднялась температура. Позднее Управление информации обнародовало текст распоряжения городского головы по личному составу №1434/К-01р от 07.09.2011 г., согласно которому на период своей болезни А. Костусев возложил исполнение своих обязанностей на первого заместителя Одесского городского головы Сергея Черненко.
Система Orphus

16305

Комментировать: