Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Есть такая партия

Понедельник, 28 мая 2012, 12:16
Сотрудники Управления налоговой милиции Государственной налоговой службы в Одесской области на одном из складов в Одессе обнаружили и изъяли табачные изделия из Беларуси на сумму 420 тысяч гривен.

Сотрудники налоговой милиции с целью недопущения незаконного оборота подакцизных товаров на территории Украины провели мероприятия, в результате которых была выявлена партия табачных изделий, которые находились на территории складского помещения, расположенного в Одессе.

Складское помещение используется транспортной компанией, зарегистрированной в г. Донецк. Груз табачных изделий производства Республики Беларусь без марок акцизного налога Украины был маркирован марками на внутреннее потребление в Республике Беларусь.

Всего по результатам проведенных мероприятий обнаружены и изъяты 42 тысячи пачек табачных изделий на сумму 420 тыс. грн., в том числе сигареты «ФЭСТ», «Магнат 7», «Магнат» производства ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман» (Республика Беларусь).

В качестве получателя груза был указан житель Одессы. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению указанного лица и выяснения его причастности к незаконному обороту табачных изделий.
Система Orphus

20316

Комментировать: