Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Если папа - депутат, сын ни в чем не виноват

Четверг, 22 сентября 2011, 16:24
Вчера, 20 сентября, в ходе судебного заседания судья Киевского районного суда Вадим Иванчук амнистировал Дмитрия Кравца, который находился за рулем автомобиля, сбившего на Фонтанской дороге насмерть парня и тяжело травмировавшего девушку. Об этом мать пострадавшей в «мажорном» ДТП Натальи Гусевой Лариса Гусева сообщила сегодня, 21 сентября, в ходе телефонного разговора.

«Вчера суд вынес Дмитрию Кравцу амнистию. Арест с недвижимости и автомобиля не сняли, зато сняли с подписки о невыезде. В зале плакали все – и я, и папа Васи Карпенко, которого он убил. Вынести ему приговор амнистии не было вообще возможности! Где дело, где он признал свою вину? А нет такого дела! Его предыдущие уголовные дела «характеризуют его как личность» — сразу понятно, что это за человек. К нему опять применили беззаконие. Он все равно гоняет по городу на крутых машинах!», — отметила Л. Гусева.

«Мы будем подавать апелляцию по материальным и моральным искам в течение 7 дней потому, что их даже не рассматривали Он же ни разу нам ничем не помог – не признал свою вину, даже не пришел к нам по-человечески извиниться, я уже молчу о материальной компенсации», — добавила Л. Гусева.

Как сообщалось ранее, 22 августа 2009 года на 6-й станции Фонтанской дороги произошло ДТП, в результате которого погиб молодой человек, а девушка получила инвалидность 2 степени. За рулем автомобиля, сбившего пешеходов, находился Дмитрий Кравец, сын депутата облсовета.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

16409

Комментировать: