Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Если невиновен - отпусти?

Суббота, 5 сентября 2009, 00:40
Апелляционный суд Одесской области признал невиновным участника беспорядков на рынке «Северный» Леонида Лаврикова, которого обвиняли в хулиганстве и поджоге. Об этом сообщил член политисполкома партии «Родина» Сергей Бовбалан. По его словам, у обвинения не было никаких доказательств вины Лаврикова.
- Теперь абсолютно достоверным является тот факт, что Леонида во время поджога административного здания даже близко там не было, - сказал он. – Как мы и предполагали, его задержали просто потому, что он высокий и большой, ну, и в назидание другим. Теперь мы будем ставить вопрос о привлечении к уголовной ответственности лиц, которые бездействовали в течение всех девяти месяцев и по вине которых людям пришлось защищать самих себя. В частности среди таких людей - начальник городского управления внутренних дел Эдуард Добрынин и сотрудники прокуратуры, которые покрывали бездействие милиции.
Кроме того, Сергей Бовбалан отмети, что к решению суда правоохранители отнеслись вполне спокойно.
- Все понимали, что это дело сфальсифицировано и Лавриков невиновен, - сказал он. - Я считаю предпринимателей героями, потому, что они сумели отстоять свою гражданскую позицию. Таких людей нужно награждать, а не сажать.
Система Orphus

10784

Комментировать: