Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Если мэр оказался вдруг

Вторник, 2 октября 2012, 11:14
Предприниматели одесских рынков 1 октября вышли к зданию Одесской областной государственной администрации на проспекте Шевченко с акцией протеста против ситуации, сложившейся на рынках города.

В акции приняли участие около 200 представителей рынков Одессы и Одесской области.

Сотрудники Госавтоинспекции не пропустили автомобили митингующих на площадь возле здания обладминистрации, из-за чего было значительно осложнено движение на проспекте Шевченко напротив ОГА.

Митингующие пришли под стены ОГА с лозунгами «Администрация, вы воры! Вам место под забором», «Рынок «Остров» — коммунальная собственность», «Хозяев рынка «Черемушки» — на нары», «Милиция с народом, кончай служить уродам!», «Если мэр оказался вдруг и не друг, и не враг, а так», «Рынку «Остров» — справедливое решение суда».

Участники митинга, вооруженные дудками и пластиковыми бутылками с камнями, скандировали лозунги, выражая неудовольствие действиями власти в отношении ситуации, сложившейся вокруг рынков города Одесса.

К митингующим вышел заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Валерий Матковский. Он заверил предпринимателей, что областная власть принимает активное участие в скорейшем разрешении конфликтных ситуаций, сложившихся вокруг рынков.

Участники акции протеста освистали вице-губернатора, выразив недоверие к его заявлениям.
Система Orphus

22424

Комментировать: