Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Экс-губернатор порулил

Понедельник, 29 августа 2011, 13:41
Бывший председатель Одесской областной государственной администрации Николай Сердюк пострадал вчера, 28 августа, в результате дорожно-транспортного происшествия в Одессе.

Как сообщила старший инспектор сектора по связям с общественностью Управления государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, майор милиции Елена Яковчук, «вчера, 28 августа, в 16:05 был совершен наезд на пешехода. По улице Вильямса со стороны улицы Академика Королева двигался мотоцикл «Хонда Валькирия Руна», который совершил наезд на 48-летнего пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте. Водитель мотоцикла 1956 года рождения имеет стаж управления мототранспортом 15 лет.

В результате ДТП телесные повреждения получили пешеход (политравма, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы и гематомы) и водитель мотоцикла (сотрясение мозга, рана теменной области справа и закрытый перелом плечевой кости).

«Здесь вина пешехода очевидна. И мы еще раз просим всех пешеходов быть осторожными и не переходить дорогу в неустановленных местах, потому что транспортное средство по своим техническим характеристикам не всегда способно быстро затормозить», — добавила Е. Яковчук.

По поступившей информации, за рулем мотоцикла был экс-губернатор Н. Сердюк.

В разборе и оформлении ДТП помогали волонтеры службы СЭМПО.

Экс-губернатор должен выйти из больницы через 2-3 дня. Об этом он сам агентству «Контекст-Причерноморье» сегодня, 29 августа, в ходе телефонного разговора.

По его словам, сейчас он находится в больнице «Интосана», врачи обещают, что через 2-3 дня его опустят домой. В ходе аварии он получил перелом ребер и порыв связки плеча.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

16106

Комментировать: