Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Эх, налоги....

Воскресенье, 25 декабря 2011, 14:13
Первый заместитель председателя комиссии по проведению реорганизации ГНА в Одесской области Андрей Ткач заявил, что оптимизация работы налоговых органов имеет цель превратить налоговую службу в сервисный центр. Об этом он заявил в ходе очередного заседания Общественного совета при ГНА в Одесской области.

По его словам, налоговая служба Украины остается одной из важнейших структур, которая обеспечивает финансовую стабильность государства.

Андрей Ткач очертил также стратегические направления работы налоговой службы Одесской области в 2012 году. В первую очередь, это усовершенствование системы администрирования налогов и сборов. Кроме того, налоговая служба должна стать одним из ведущих регуляторов инвестиционного климата, стимулятором роста экономики и создания равных конкурентных условий.

«Достичь этого возможно лишь обеспечив единственные налоговые условия для всех участников рынка, устранив выборочность и коррупционные проявления. Своевременное и полное финансирование социальных программ государства невозможно без стойкого наполнения государственного и местного бюджетов», — добавил он.

«Резервы увеличения поступлений мы видим в легализации теневого сектора и последующей работе по стабилизации налогового законодательства», — подчеркнул А. Ткач.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

17772

Комментировать: