Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Эх, дороги...

Вторник, 27 сентября 2011, 13:05
23 человека пострадали и двое погибли в результате 18 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одесской области за прошедшие выходные 23-25 сентября, сообщили вчера, 26 сентября, в секторе по связям с общественностью Управления Государственной автомобильной инспекции Главного Управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации сектора, 23 сентября около 17:35 со стороны г. Теплодар в направлении г. Беляевка на 6 км автодороги «Песчаный карьер (Беляевка) — Раздельная» двигался автомобиль «ИЖ-21251», 20-летний водитель которого при выполнении маневра «Обгон» не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением, в результате чего осуществил выезд на правую обочину, где автомобиль перевернулся. В результате ДТП водитель автомобиля получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

24 сентября в 13:10 в г. Одесса по ул. Николаевская дорога в направлении ул. Сортировочная двигался легковой автомобиль «Мерседес S63», водитель которого совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении легковым автомобилем «Опель Вектра», который в дальнейшем совершил столкновение с двигающим в попутном направлении легковым автомобилем «Опель Омега». В результате столкновения 45-летний водитель автомобиля «Опель Вектра» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

24 августа в 19:40 в с. Лощиновка Измаильского района Одесской области водитель автомобиля «ВАЗ-2108» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся. 46-летий водитель от полученных телесных повреждений погиб на месте аварии.

25 сентября в 06:40 в г. Одесса по ул. Атамана Головатого двигался автомобиль «ВАЗ», водитель которого не справился с управлением, выехал на правый тротуар и совершил наезд на препятствие (опора электросетей). В результате ДТП 22-летний водитель получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

16473

Комментировать: