Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Эх, дороги...

Вторник, 1 ноября 2011, 16:58
С 28 по 30 октября на дорогах Одессы и области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 18 человек пострадали.

29 октября в 15:00 в Одессе по ул. Пастера в направлении ул. Преображенская двигался легковой автомобиль «Митсубиси Аутлэндер», водитель которого совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, пересекающего проезжую часть ул. Пастера в неустановленном месте. В результате происшествия 14-летний пешеход получил телесные повреждения.

В 15:40 по ул. Преображенская в направлении переулка Маяковского двигался легковой автомобиль «Тойота Авенсис», который совершила наезд на 21-летнего пешехода, пересекающего проезжую часть ул. Преображенская в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

В 21:45 в Одессе по ул. Люстдорфская дорога в направлении пр-та Ак. Глушко двигался легковой автомобиль «Хюндай Матрикс», который совершил наезд на пешехода, пересекающего проезжую часть ул. Люстдорфская дорога по нерегулированному пешеходному переходу. В результате происшествия 25-летний пешеход получил телесные повреждения.

30 октября в 02:10 на 1-м км автодороги «Татарбунары — Базарянка» водитель автомобиля «ВАЗ-2103», двигаясь в направлении г. Татарбунары, не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением, в результате чего осуществил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП пострадал 36-летний пассажир автомобиля «ВАЗ».

30 октября в 12:00 в Одессе по пр-ту Добровольского в направлении ул. Паустовского двигался легковой автомобиль «ЗАЗ», который на регулируемом перекрестке улиц Махачкалинская и пр-т Добровольского совершил наезд на пешехода, которая пересекала проезжую часть дороги проспекта Добровольского в установленном месте. В результате происшествия 79-летний пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.
Система Orphus

16947

Комментировать: