Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Две версии одной стрельбы

Вторник, 17 мая 2011, 23:34
«Сегодня в обед в Одессе в районе улиц Пастера и Торговой, возле Украинского театра, совершено ограбление, но никакой стрельбы не было», — сообщила руководитель Центра общественных связей Одесского городского управления ГУМВД Украины в Одесской области Татьяна Хмельницкая
«Сейчас на месте события работает следственно-оперативная группа ГУМВД Украины в Одесской области. Обстоятельства происшествия уточняются», — добавила она.
При этом по словам очевидцев, «сегодня возле Украинского театра был слышен визг тормозов, кто-то кого-то подрезал, а затем началась стрельба».
Другой свидетель сообщает: «БМВ на сумасшедшей скорости подрезало маршрутку 127 маршрута. БМВ ее ударил в бок, и от этого удара ее вынесло одним колесо на тротуар. Посреди перекрестка три мужчины начали вплотную расстреливать БМВ — двое сзади, а один сбоку.
БМВ сдал назад и уехал по Пастера в сторону Украинского театра. При этом, когда отъезжал, задел еще одну машину, она включила аварийки и стала ждать милицию.
Стрелки продолжали стрелять из пистолетов. А две машины, которые были припаркованы на тротуаре, резко съехали, выехали с тротуара на дорогу — стрелки сели и уехали тоже в сторону Украинского театра. В погоню. Было такое впечатление, что иномарку ждала засада.
Пробоин от пуль в БМВ видно не было. Наверное, даже стекла были бронированные.
Водитель маршрутки, которую слегка поцарапало, высадил пассажиров, постоял пять минут и уехал».

ИА «Контекст-Причерноморье»

тО жЕ пО-оДеСсКи

Вашей коллеге когда-нибудь звонил муж и говорил, что его только что чуть, слава Богу, не подстрелили не углу Торговой и Херсонской,.. ой, извините, Пастера? Так вот, вам, вашей коллеге и особенно ее мужу сильно повезло. Потому что, когда этот самый наш муж пришел к нашей своей жене и рассказал, как все было, то мы ему, его жене и всем нам совсем даже не позавидовали, а вовсе даже наоборот. И что интересно. То что передало ИА «Контекст-Причерноморье» — это таки да, а то что сказала самая главная ЦОС ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области — таки нет!
Система Orphus

15420

Комментировать: