Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Две смерти в одном столкновении

Вторник, 21 февраля 2012, 12:59
За минувшие три дня, с 17 по 19 февраля, в результате 5 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одессы и Одесской области 2 человека погибли и 6 пострадали.

17 февраля около 4:45 на 30 км автодороги «Одесса-Южный» водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21061», двигаясь в направлении Одессы, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «КАМАЗ 53212» с прицепом «ГКБ», который двигался во встречном направлении. Вследствие ДТП 23-летний водитель и 23-летний пассажир автомобиля «ВАЗ-21061» от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия.

В этот же день в 09:35 в г. Одесса по ул. Костанди в направлении Фонтанской дороги двигался легковой автомобиль «NISSAN Х-TRAIL» под управлением водителя, которая совершила наезд на препятствие (каменный забор дома). В результате происшествия 37-летняя водитель получила телесные повреждения и была госпитализирована.

17 февраля в 13:00 в г. Одесса двигался легковой автомобиль «Ауди А-8» под управлением водителя, который на перекрестке улиц 10 линия — пр-т Добровольского совершил столкновение с автомобилем «Дэу Нубира». Вследствие дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Ауди А-8» и пассажир автомобиля «Дэу Нубира» получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

Также 17 февраля в 22:20 в пгт. Сарата двигался автомобиль «HYUNDAI SONATA» под управлением 20-летнего водителя, который во время движения на закругленном участке дороги отвлекся от управления транспортным средством, в результате съехал с проезжей части дороги в кювет. Вследствие ДТП водитель автомобиля получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

19 февраля в 12:55 в направлении 11-й ст. Фонтана двигался легковой автомобиль «ГАЗ-2402» под управлением водителя, который не выполнил требования дорожного знака «Предоставить дорогу», не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с легковым автомобилем «Шевроле» под управлением водителя , который двигался по главной дороге. В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля «Шевроле» получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.
Система Orphus

18736

Комментировать: