Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Две одесситки на одно место

Среда, 11 ноября 2009, 20:44
Две одесситки – финалистки регионального фестиваля женской красоты и совершенства «Пани Одесса 2008» Наталья Бельтюкова и Елена Мозолева, - принимают участие в международном конкурсе «Миссис Мира-2009» (Mrs.World), который в этом году проводится во вьетнамском городе Бария–Вунг Тау, сообщили в оргкомитете «Пани Одесса».
Конкурс «Миссис мира» был создан исключительно для замужних женщин со всего мира от 20 до 50 лет. Он был организован не только для представления самых очаровательных, разносторонних и состоявшихся женщин, но также для объединения в критические моменты истории женщин разного происхождения, различных культур и вероисповедания, их надежд и стремлений.
В течение трех недель – с 3 по 22 ноября - участницы «Миссис Мира-2009» будут набирать баллы, участвуя в спортивных состязаниях, а также интервью, где оценивается интеллект участниц, умение говорить перед аудиторией и быть лидером.
В конкурсе участвуют делегатки из 80-ти стран мира. Все участницы, безусловно, лидеры, достигшие определенных высот в бизнесе, политике, культуре.
Наталья Бельтюкова - юрист по образованию, генеральный директор юридической фирмы, ведет свою правовую передачу на телевидении, замужем, воспитывает сына.
Елена Мозолева – дизайнер одежды, замужем, воспитывает дочь, занимает активную позицию в благотворительной деятельности.
В составе членов жюри Украину представит Диана Дорожкина – дизайнер одежды - финалистка национального фестиваля «Пани Украина».
За годы проведения фестиваля одесситки, и участницы «Пани Одесса Оpen» завоевали самые высокие звания на международном олимпе: Светлана Валовая «Пани Украина 2004» представила страну на международном конкурсе женской красоты «Mrs.World 2005» Эмби Валлей ( Индия). А в июле 2006г. на конкурсе ««Mrs. Globe– 2006», проводимом в США, одесситка Виктория Полюлях привезла в Украину звание и титул «1-я Вице Миссис Мира». Действующая «Mrs.World» - певица Камалия так же начала свою конкурсную карьеру, участием в данном фестивале в 2004 году.

«Таймер»
Система Orphus

11432

Комментировать: