Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Две ничи одного "Черноморца"

Понедельник, 15 февраля 2010, 22:30
Вчера в Белеке (Турция) состоялся очередной контрольный матч между «Черноморцем» и ФК «Сутеска». «Черноморец» провел свой пятый контрольный матч на втором зарубежном сборе. Первый тайм встречи с черногорской командой «Сутеска» (Никшич) завершился со счетом 1:0 в пользу «моряков». На 30-й минуте после «стандарта» Олег Шандрук головой забил мяч.
Во второй половине встречи на 55-й минуте Владислав Ващук реализовал 11-метровый удар, назначенный за игру рукой в штрафной площадке «Сутески» — 2:0.
На 56-й минуте красную карточку получил Владимир Колесниченко. Его заменил Александр Якименко. Удаление с поля было обоюдным, у «Сутески» также вышел новый игрок.
На 83-й и 86-й минутах черногорские футболисты дважды удачно сыграли на добивании после исполнения штрафных ударов и сравняли счет ― 2:2.
На 85-й минуте был удален с поля Руслан Левига. Вместо него в игру вступил Виктор Мельник.
Сегодня в Белеке (Турция) состоялся очередной — шестой — контрольный матч между «Черноморцем» и ФК «Балтика на втором зарубежном сборе. Первый тайм встречи с российской командой «Балтика» (Калининград) завершился со счетом 1:0 в пользу «моряков». На 5-й минуте счет открыл Александр Якименко после передачи Анатолия Диденко. На 40-й минуте был удален с поля Руслан Левига. В начале 2-й половины игры «Балтика» провела ответный мяч — 1:1.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

11993

Комментировать: