Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Две бомбы в одну воронку

Вторник, 15 ноября 2011, 23:49
Вчера, 14 ноября, второй раз за два дня горела квартира на улице Академика Филатова в Одессе.

В 13:04 в Малиновский районный отдел МЧС поступило сообщение о пожаре в одной из квартир на 4-м этаже жилого дома на улице Академика Филатова. Как выяснилось, возгорание произошло во второй раз за два дня в квартире 38-летнего мужчины. В прошлый раз он был в нетрезвом состоянии и мешал пожарным тушить пожар, пока в дело не вмешались представители милиции.

«В этот раз, прибыв по вызову соседей, спасатели обнаружили квартиру пустой. Быстро затушив кучу хлама, которым поджигатель забил всю квартиру, пожарные оставили спасенное имущество на представителей милиции. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем хозяином квартиры», — отметили в центре.

Также вчера, 14 ноября, в 15:02 в Приморский районный отдел МЧС поступило сообщение о пожаре на открытой территории пляжа «Аркадия» в металлическом складском помещении для мусора, которое принадлежит коммунальному предприятию «Побережье». Горела пластиковая тара на площади 20 кв. м. Силами пожарных подразделений возгорание было ликвидировано в кратчайшие сроки. Причина его возникновения – занесение огня извне неустановленным лицом.

Кроме того, сегодня, 15 ноября, в 1:59 в Великомихайловский районный отдел МЧС поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в с. Стояново на улице Молодежная. Прибыв на место события по вызову соседей, спасатели обнаружили труп 67-летнего хозяина. Причина его смерти – отравление продуктами горения. В результате пожара, который возник из-за неосторожного обращения с огнем при курении в постели погибшим, был поврежден дом на площади 75 кв. м.
Система Orphus

17196

Комментировать: