Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Духа нет, но «Духless» есть

Пятница, 29 июня 2012, 00:00
Фильм «Духless», недавно открывавший 34-й Московский международный кинофестиваль, будет показан в Одессе в рамках Третьего Одесского международного кинофестиваля, сообщили в пресс-службе Одесского международного кинофестиваля.

Как отметили в пресс-службе, «картина Романа Прыгунова – это экранизация бестселлера Сергея Минаева, которая обещает повторить успех книги.

Создатели называют главного героя «ДухLess» современным Евгением Онегиным. Это 30-летний любимец судьбы, чья жизнь пролетает в обстановке престижных офисов, модных клубов, закрытых вечеринок. Герой нашего времени красив и успешен, его окружение – это девушки модельной внешности и мужчины из списка «Forbes». Неожиданная встреча с девушкой не из привычной тусовки нарушает ход его мучительно-сладостной жизни».

В главных ролях снялись звезды российского кино: Данила Козловский («Шпион», «Мы из будущего», «Гольфстрим под айсбергом»), Артем Михалков («Утомленные солнцем 2», «9 рота», «72 метра»), Михаил Ефремов («12», «Слушатель», «Небо. Самолет. Девушка»), Артур Смольянинов («9 рота», «Триумф»).

Продюсерами фильма выступили Фёдор Бондарчук («Обитаемый остров», «9 рота»), Петр Ануров («Диверсант») и Дмитрий Рудовский («2 дня»).

Гала-премьера «ДухLess» состоится в Одессе 20 июля. В честь показа ожидается приезд продюсеров и исполнителей главных ролей.
Система Orphus

20798

Комментировать: