Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

ДТП в Одессе

Вторник, 5 апреля 2011, 00:25
За прошедшие выходные в Одессе произошло 9 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых травмировано 11 участников дорожного движенияя. В том числе произошло 6 наездов на пешехода, 3 наезда на препятствия.
2 апреля в 09:15 по ул. Агрономическая со стороны пер. Агрономический двигался автомобиль «Ниссан Максима», водитель которого на нерегулированном перекрестке улицы Агрономическая и Мастерского переулка не справился с управлением, в результате чего выехал на левую обочину, где совершил наезд на придорожное дерево. В результате происшествия телесные повреждения получили 27-летний водитель автомобиля и 30-летний пассажир автомобиля.
Почти одновремено, в 09:20 по ул. Канатная со стороны Итальянского бульвара двигался легковой автомобиль «Шевроле Эпика», водитель которого на регулированном перекрестке с ул. Пироговская совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте на красный сигнал светофора. В результате происшествия телесные повреждения получил 46-летний пешеход.
В этот же день в 18:20 по ул. Бунина со стороны ул. Пушкинская двигался легковой автомобиль ВАЗ-2111, водитель которого на регулированном перекрестке ул. Бунина – Ришельевская совершил наезд на 13-летнюю девочку, пересекающую проезжую часть в установленном месте. Обстоятельства происшествия устанавливаются. После происшествия автомобиль с места происшествия скрылся, и позже был задержан сотрудниками отделения розыска ОГАИ г. Одессы.
3 апреля, в 01:50 по Польскому спуску со стороны ул. Приморская двигался легковой автомобиль «Киа Кларус», водитель которого, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость, не учел дорожную обстановку, в результате чего не справился с управлением и совершил наезд на препятствие – металлическое ограждение пешеходной дорожки. В результате происшествия телесные повреждения получил 40-летний водитель автомобиля.
Система Orphus

15096

Комментировать: