Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

ДТП в Одессе

Пятница, 25 марта 2011, 17:38
ОблГАИ сообщает, что за прошедшие сутки в Одессе произошло 3 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых травмированы 5 участников дорожного движения.
Вчера, 24 марта, в 07:15 по ул. Дальницкая со стороны ул. Балковская, двигался легковой автомобиль ВАЗ-2106, водитель которого, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на нерегулируемом перекрестке совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу и катил рядом с собой велосипед. После наезда велосипед откинуло на встречную полосу, где на него совершил наезд легковой автомобиль ГАЗ-2411. В результате происшествия телесные повреждения получил 23-летний мужчина-пешеход, который доставлен в ГКБ.
В 08:25 на 3-й ст. Люстдорфской дороги, со стороны ул. Д. Донского, двигался легковой автомобиль «Хюндай-Купе», водитель которого на регулированном перекрестке 3 ст. Люстдорфской дороги ― ул. Сибирская, при выполнении поворота налево на ул. Комарова, не предоставила преимущество в движении легковому автомобилю «Опель-Астра», который двигался во встречном направлении, в результате чего между ними произошло столкновение. В результате происшествия телесные повреждения получили 53-летняя женщина-пассажир автомобиля «Опель»; 31-летняя женщина-пассажир автомобиля «Опель»; 22-летняя женщина-водитель автомобиля «Хюндай». Пострадавшие доставлены в ГКБ.
В 13:40 по ул. 25-й Чапаевской дивизии, со стороны ул. Варненская, двигался легковой автомобиль «Мерседес-Вито», водитель которого напротив дома №5 не выбрал безопасную дистанцию движения и совершил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении легковым автомобилем ГАЗ-2410. В результате происшествия телесные повреждения получила 50-летняя женщина-пассажир автомобиля ГАЗ-2410, которая доставлена в ГКБ.
Система Orphus

14993

Комментировать: