Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

ДТП на выходных

Вторник, 19 октября 2010, 00:41
9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек пострадали, и 2 погибли, произошло за выходные дни 16-17 октября в Одессе.
В субботу, 16 октября, в 05:30 по ул. Долгой в направлении ул. Амундсена двигался легковой автомобиль «Тойота Камри», водитель которого напротив дома №18 не справился с управлением, совершил выезд на правую обочину, где допустил опрокидывание. В результате происшествия от полученных травм водитель 1967 г. р. и неустановленный пассажир погибли на месте ДТП.
16 октября в 16:30 на ул. Гайдара автомобиль ВАЗ-2109, двигавшийся со стороны ул. Ген. Петрова, из-за несоблюдения безопасной дистанции совершил столкновение с остановившимся впереди автомобилем «Шкода Фабия», после чего автомобиль «Шкода» откинуло вперед, где он совершил наезд на пешехода, пересекающего проезжую часть дороги по нерегулированному пешеходному переходу. В результате происшествия телесные повреждения получили 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109, у которого документы на право управления транспортным средством на месте происшествия отсутствовали, и 84-летняя женщина-пешеход.
17 октября в 20:50 на регулированном перекрестке ул. Преображенская-Пастера грузопассажирский микроавтобус «Фольксваген», двигавшийся со стороны ул. Дерибасовская, совершил наезд на женщину-пешехода, пересекающую проезжую часть по регулированному пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. После этого автомобиль продолжил движение, выехал на правый тротуар ул. Преображенской, где совершил наезд на препятствие – металлический парапет. В результате происшествия телесные повреждения получила 59-летняя женщина-пешеход. Обстоятельства происшествия устанавливаются. 28-летний водитель микроавтобуса, у которого на месте ДТП документы на право управления ТС и удостоверяющие личность отсутствовали, доставлен в Приморский РО для установления личности. Затем был доставлен на медэкспертизу, результат которой показал остаточное явление алкогольного опьянения.
Система Orphus

13723

Комментировать: