Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

ДТП на трамвайных путях

Вторник, 7 июля 2009, 00:26
Рано утром в пятницу на Французском бульваре было парализовано движение 5-го трамвая. Причиной стало страшное ДТП, в котором только благодаря счастливой случайности никто не пострадал. Корреспондент «Таймера» оказался свидетелем аварии.
Около семи утра автомобиль «Форд» с водителем-женщиной за рулем на высокой скорости свернул с дороги, выскочил на трамвайные пути.
Дальнейшие события уже не поддавались логике – иномарка, продолжив движение, врезалась в дерево. Удар был настолько сильным, что отнюдь не маленький клен вырвало с корнем, отбросив на несколько метров в сторону.
Тем временем, адская гонка продолжилась, «Форд», пролетев еще несколько метров, стукнулся о забор завода шампанских вин и остановился прямо посреди трамвайной колеи. В радиусе 10-15 метров были разбросаны автомобильные детали, бампер лежал рядом. К счастью, никто из находившихся в машине, не пострадал.
Водитель иномарки в состоянии шока нервно курила, пока машину грузили на «эвакуатор».
- Неожиданно отказали тормоза, дальше сложно что-то говорить, - сказала она нашему корреспонденту.
Во избежание лишних неприятностей хозяйка «Форда» не стала вызывать правоохранителей.
Как сообщили нам в пресс-службе городского ГАИ, никаких обращений по поводу ДТП на Французском бульваре в дежурную часть не поступало.
Из-за аварии в столь ранний час был нарушен покой жителей Французского бульвара. Обычно безлюдный в это время, он наполнился сотнями людей. Дело в том, что все трамваи 5-го маршрута высаживали пассажиров возле Музкомедии и следовали в парк Шевченко. Многочисленным пляжникам приходилось добираться до «Отрады», «Дельфина» и Чкаловского на своих двоих. Недовольные незапланированным дискомфортом, они шли по бульвару, громко выражая свое возмущение, кое-где звучала нецензурщина.

Аркадий БЕЗУГЛЫЙ, «Таймер»
Система Orphus

10362

Комментировать: