Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Друзья, закрыли наш союз

Среда, 10 июня 2009, 11:56
Аннулированы свидетельство о регистрации одесского кредитного союза «Добробут-пивдень» и лицензия на привлечение вкладов, выданная КС «Промышленно-финансовый союз».
Такое решение принято на заседании Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг. Кроме того, ведомство остановило действие всех лицензий на осуществление страховой деятельности одесской компанией «Остра». Также аннулировано свидетельство о регистрации финансового учреждения «Одесский городской ломбард».
Напомним, в феврале Госфинуслуг остановила действие указанной лицензии «Промышленно-финансового союза» и лицензии «Остры» на обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств.
А в апреле представитель комиссии — директор департамента надзора за кредитными учреждениями Александр Чурсин — назвал другой одесский КС, «Украина», самой болевой точкой на рынке. В марте прокуратура области сообщила о возбуждении уголовного дела против двух председателей правления этой компании. В целом же по стране таких дел в отношении руководителей кредитных союзов — больше 500.

«Таймер»
Система Orphus

10106

Комментировать: