Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Другого нет у нас пути

Понедельник, 21 мая 2012, 19:49
Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что у Украины и у Одесской области «нет другого пути, кроме пути в Европу». Такое заявление он сделал в ходе торжественного открытия выставки-ярмарки День Европы-2012 в Одесском городском саду.

«Уважаемые дамы и господа! Сегодняшнее мероприятие это глубоко символично, глубоко символично то, что оно проходит в Одессе — в столице Одесской области, в городе и области, в которой проживает 133 национальности. Это глубоко символично, потому что весь образ жизни, менталитет, мышление одесситов очень близко к мышлению европейцев. Тем более, Европа для нас является образцом очень важным для жизни вещей, таких как свобода слова, создание демократического государства, во главе которого поставлены интересы простого человека. Это именно то, на что нацеливает сейчас, и те задачи, которые ставит перед областными властями, перед мэрами городов, наш Президент Виктор Янукович. И я вас уверяю в том, что действительно у Украины, у Одесской области нет другого пути, кроме как путь в Европу», — заявил губернатор.

«Нам есть чему учится, есть, что перенять у Европы. Со своей стороны, я бы хотел выразить благодарность представителям Европейских миссий, что они оказывают реальную помощь — они, действительно, делают все то, что необходимо, чтобы Украина как можно быстрее интегрировалась реально в Европу. Поэтому я поздравляю всех с сегодняшним днем, желаю всем нам удачи, счастья, и уверен в том, что впереди нас ждет все самое лучшее. Еще раз останавливаюсь на том, что Украина и Европа — это одно целое, и я думаю, что не за горами те времена, когда, действительно, Украина станет полноправным членом европейского сообщества», — подчеркнул он.
Система Orphus

20207

Комментировать: