Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Друг, оставь покурить…

Среда, 1 апреля 2009, 01:39
Украинские таможенники продолжают поражать своим потрясающими успехами в борьбе с контрабандой. Сотрудники Котовского пограничного отряда пресекли на украино-молдавском участке границы в Одесской области провоз через границу 150-ти пачек сигарет. Владелец контрабандного груза - 45-летний гражданин Германии прибыл на пункт пропуска «Кучурган-авто» на автомобиле Nissan Sunny из Тирасполя. Он собирался следовать домой транзитом через Украину.
Пограничный наряд обнаружил спрятанные от контроля сигареты в конструктивных пустотах салона автомобиля - дверце багажного отсека, бардачке, аптечке и др. Всего в салоне правоохранители насчитали 150 пачек сигарет: 50 пачек Winston и 100 пачек LM.
Представители таможни изъяли все табачные изделия вместе с автомобилем как способом транспортировки контрабанды. Эксперты оценили груз в 600 грн, автомобиль в 50 тыс. грн.

ИА «Репортер»

тО жЕ пО-оДеСсКи

Ну как не распереться от радости за нашу таможню. Они на границе забрали у немца аж 150 пачек сигарет. Курки, млеко, яйки — не нашли, и чтоб не зря старались, пришлось забрать еще и Nissan.
Система Orphus

9606

Комментировать: