Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Дойти до точки

Среда, 25 июля 2012, 14:36
Прокуратура Одесской области направила в суд уголовное дело в отношении Аслана Дикаева и членов его банды, убивших в сентябре 2011 года двух милиционеров и устроивших перестрелку в одной из одесских гостиниц.

Следственный отдел прокуратуры Одесской области закончил расследование и 16 июля этого года направил в Приморский районный суд Одессы для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению трех преступников по ряду статей Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство; посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов; незаконное обращение с оружием подделка документов).

Напоминаем, что 29.09.2011 вооруженные преступники совершили взрыв гранаты марки Ф-1, а также открыли огонь из автомата марки АКС-74У и пистолетов марки ТТ в работников милиции, которые пытались их задержать, после чего скрылись с места преступления. Позже они совершили вооруженное сопротивление правоохранителям, находясь в помещении частной гостиницы в Одессе, и в результате ответного огня также были уничтожены.

Теперь окончательную точку в этом резонансном деле поставит суд.
Система Orphus

21312

Комментировать: