Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Достройка недостроя

Воскресенье, 19 февраля 2012, 18:54
Заместитель Одесского городского головы Александр Орлов заявил, что, скорее всего, в этом году будет завершено строительство 2-3 домов, которые недостроила строительная компания «Альянс». Об этом он сообщил в ходе общения с журналистами в рамках встречи по вопросам недостроев «Альянса».

«Сейчас у нас фактически закончилась работа по двум домам на Академика Сахарова, и на следующей неделе мы готовы подписать договор с фирмой-подрядчиком на достройку двух жилых домов на этой улице. На остальные дома сметы на окончание строительства будут готовы примерно через 2-3 недели. После этого мы будем иметь представление, сколько средств надо будет на окончание строительства», — отметил вице-мэр.

«Исходя из этого и будет приниматься решение, какие жилплощади, которые мы забрали в счет погашения долгов «Альянса», пустить в счет погашения долга, может быть, какими средствами можно помочь городу в достройке, и готовы уже в течение этого месяца заключить договор с фирмами-подрядчиками на достройку домов», — добавил А. Орлов.

«Это будет длительный процесс. Скорее всего, в этом году будет достроено 2-3 дома, и в течение полутора, максимум до 2-х лет, закончим и по остальным инвесторам «Альянса» этих домов», — подчеркнул он.
Система Orphus

18697

Комментировать: