Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Донбасс за Гурвица?

Вторник, 5 октября 2010, 23:42
Общественная организация «Землячество Донбасса» призвало одесситов на предстоящих выборах Одесского городского головы поддержать действующего мэра Эдуарда Гурвица.
Об этом сегодня, 5 октября, в ходе пресс-конференции сообщила глава общественной организации «Землячество Донбасса» Виктория Косаченко.
Как отметила В. Косаченко, на предстоящих выборах мэра Одессы абсолютным большинством членов организации принято решение поддержать кандидатуру действующего мэра Эдуарда Гурвица.
«Мы считаем выдающимися его успехи в развитии Одессы. За последние годы он сохранил Одессе статус жемчужины, повысилась инвестиционная привлекательность города. И мы хотим, чтобы взятый темп развития сохранился и следующие 5 лет», — отметила она.
«Мы с уважением относимся к другим кандидатам, и на президентских выборах голосовали за Виктора Януковича, но считаем, что Эдуард Гурвиц является единственным достойным кандидатом на пост мэра Одессы. Только за ним будущее Одессы и наших детей. Мы считаем, что достойной альтернативы Гурвицу нет. К тому же, в условиях кризиса не лучшее время для смены власти. Гурвиц смог во время кризиса сохранить ситуацию стабильной. Уверены, сохранит ее и в будущем. Он, прежде всего, хозяйственник. Его основная цель — не политическая борьба, а забота о городе.
Нам небезразлична судьба города, в котором мы живем и с которым связываем свою дальнейшую судьбу. Мы не преследуем никаких политических целей. Просто у нас есть четкая позиция, и мы хотим донести ее окружающим и призвать одесситов поддержать наш выбор», — подчеркнула глава организации.
СПРАВКА: Неформально «Землячество Донбасса» в Одессе существует с 2009 года. Тогда несколько граждан, рожденных в Донецкой и Луганской областях, но проживающих в Одессе, решили объединить усилия для помощи друг другу. Сейчас землячество насчитывает около 100 членов, которые участвуют в культурных мероприятиях города, а также оказывают помощь в интеграции своим землякам, приезжающим в Одессу, а также находящимся в других городах.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

13660

Комментировать: