Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Дома и стены помогают

Вторник, 20 декабря 2011, 17:06
Вчера, 19 декабря, БК «Химик» в очередном домашнем матче Суперлиги встретился БК «Политехника-Галычина» (Львов). Матч прошел в ФСК «Олимп» в Южном. Игра закончилась победой БК «Химик» со счетом 85:80.
Этот матч был последним домашним для южненцев в 2011 году. Оставшиеся 3 игры «Химик» проведет на выезде. 23 декабря южненцы сыграют в Кривом Роге, а 28-го и 30-го — в Киеве против БК «Киев» и БК «Будивельник».
Главный тренер БК «Химик» Дарко Руссо на послематчевой пресс-конференции заявил: «Вы сегодня видели, наша команда играла без своих первых номеров — без одного мы остались 10 дней назад, второй травмировался в игре против Запорожья. Спасибо Попову, что сделал свою работу. Первый номер — не его природная позиция, и он хорошо сыграл в роли разыгрывающего. Я не ожидал, что он настолько хорошо сыграет. А игра была такая, какая была — играли без идеи, тяжело забивали очки. Одно хорошо, что выиграли. Я рассчитываю, что новый игрок на позицию первого номера, которого мы подписали, быстро войдет в форму, и Митчелл быстро восстановится. Нас ожидают три очень тяжелых выездных игры — Кривой Рог, Киев и Будивельник; поэтому нам нужно сделать все, чтобы как можно быстрее восстановить игроков».
По итогам прошедших матчей южненцы поднимаются на четвертую строчку турнирной таблицы.
Система Orphus

17669

Комментировать: