Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Доктрины губера

Вторник, 18 мая 2010, 00:18
Сегодня, 17 мая, прошло аппаратное совещании ОГА, на котором Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук поднял ряд дисциплинарных вопросов.

«КОГДА ХОТИМ — ТОГДА ПРИДЕМ»

«Обращаю ваше внимание на исполнительскую дисциплину. Обращаю внимание всех на то, когда у нас начинается рабочий день. Обращаю внимание всех на то, что на работу надо приходить вовремя. Если кто-то думает о том, что губернатор походил и все забыл о тех заявлениях и задачах, которые поставил, – этого не будет», – сказал губернатор.
По его словам, была создана специальная комиссия, которая проверила, как чиновники ходят на работу. Выяснилось, что только 40% начальников управлений во время проверки были на своем рабочем месте.
«Я буду готовить письма в центральные органы власти о несоответствии занимаемой должности тех, кто не ходит на работу вовремя, и тех, кто отсутствует на рабочем месте без уважительной причины», – добавил Э. Матвийчук.

«МОР ЧИНОВНИКОВ»

«Я, пользуясь случаем, что здесь есть телевидение, обращаюсь к главным врачам наших больниц. Уважаемые друзья, у нас произошло горе: у нас массовый падеж чиновников происходит. Массовый мор чиновников. Они массово ложатся на больничные. Особенно это касается налоговой».
«Мы сейчас тщательно проверим тех, кто находится на больничном. Я бы не хотел, чтобы я потом делал выводы о работоспособности главврачей и соответствии их занимаемым должностям», – отметил Э. Матвийчук.
Губернатор пообещал, что в такой ситуации «будут отвечать все»: начиная с врачей, которые выдают больничные, и заканчивая главврачами.
«Я со всей ответственностью заявляю, что 90% этих больничных — липовые. Это люди хотят уйти от ответственности. Это люди хотят отсидеться. У нас в администрации сейчас ситуация, когда человека надо посадить. И я за свои слова отвечаю. А он на больничном, думает отсидеться. Этого не будет», – добавил губернатор.
Система Orphus

12649

Комментировать: