Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Докритиковался

Пятница, 26 декабря 2008, 19:06
Вчерашняя сессия Одесского горсовета для депутата горсовета Алексея Гончаренко и для его отца нардепа Алексея Костусева закончилась убытками.
Алексей Алексеевич Гончаренко за свою «активность» поплатился не только ликвидацией постоянной комиссии по совершенствованию структуры управления городом, которую он возглавлял, но и тем, что при всех присутствующих депутатах и СМИ был жестко раскритикован мэром.
На этом городской голова Эдуард Гурвиц не остановился. Возможно, до таких плачевных последствий дело бы не дошло, если «молодой человек», как называл его мэр, сидел бы спокойно и не пытался выкрикивать и мешать проведению Эдуардом Иосифовичем сессии. Мэр нашел более сильное оружие, чем просто слова. Так, на сессии горсовета был удовлетворен протест прокурора на ранее принятое решение о строительстве жилищного комплекса на побережье Одессы с паркингом и тоннелем.
Протест прокурора возник из-за невозможности строить в 100 метровой прибрежной зоне. Депутат Гончаренко своими ярыми высказываниями подтвердил тот факт, что данный «кусок земли» имеет самое непосредственное отношение к семье Костусева-Гончаренко.
«Если это строительство останавливать тогда, в этом же вопросе надо рассматривать запрет на строительство Дома приёмов Одесского городского совета, который тоже строился в 100 метрах от моря», - попытался хоть как-то защитить свои интересы Гончаренко.
«На это решение протеста прокурора нет», - заявил Гурвиц.
Таким образом, Эдуард Иосифович дал депутатам шанс запретить строительство у моря и спасти часть побережья, за что все так постоянно высказываются.

www.misto.odessa.ua
Система Orphus

8840

Комментировать: